Kost Tj. Gedong dan insiden kamar mandi

 07 Mar 2012

ngekost… selalu menyenangkan rasanya… banyak teman dari jurusan mana-mana, dapat kenalan baru… ada yang ramah, ada yang sok-sok ramah padahal sebel banget karena kita berisik terus, ada yang memang asik banget diajak gaul :D

gw sempat ngekost di kostan yang bebas, daerah Tj. Gedong di belakang kampus Trisakti… alasan pindahnya:

  • lebih murah padahal pakai AC (950K/bulan)
  • bebas kalo mau bawa TV, laptop, kulkas(?!), apapun yang berhubungan sama elektronik, hoho
  • ga kena daerah banjir… :)
  • karena ini kostan bebas, jadi gw bebas deh mau pulang jam berapa aja, apalagi kalo jalan sama temen sampe late night… :D

yang bikin agak ga pewe ituuu… toiletnya nyampur… hehe but it's not a big deal… yang penting fasilitas yang lainnya udah enak…

pernah satu hari di kostan gue, ada tetangga gw yang berantem gara-gara minjem sapu tapi ga bilang-bilang. hahaha konyol banget rasanya…

oh ya, pernah juga waktu itu gw ga ada jadwal kuliah dan kostan sepi banget… saat itu gw belom lama pindah… berhubung toilet di kostan gw nyampur sama temen-temen yang lain, dan kebelet ke WC… gw keluar kamar deh… tapi… pas jalan kesana, ups… the girl next door kamar gw, keluar dari dalam kamar mandi hanya berselimut handuk anddddddd… diikuti cowoknya di belakangnya, just wearing a mini boxer!!! can you imagine that?! what a life!

M: hai ta.. (senyum sambil nyelonong)
L: halo mbak (senyum, tertunduk malu) kenapa jadi gw yang malu yah… haha

dan mereka langsung masuk kamar, kunci pintu, dan hanya tembok-tembok dinding kostan yang menjadi saksi bisu apa yang terjadi dalam sana… hehehe…

_ *_*_*_



Suka ceritanya? Jangan lupa Like-nya :)